普通会员

广州市广材试验仪器有限公司

专业生产机械式拉力试验机、万能试验机、电液伺服万能试验机、压力试验机、扭转试...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周先生
  • 电话:020-83333222
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:g13924068780@163.com
  • 传真:020-83366269
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » WD-D微机控制电子式万能试验机
WD-D微机控制电子式万能试验机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:105WD-D微机控制电子式万能试验机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-01 16:21
  询价
详细信息
 功能用途:

该机适用于各种金属、非金属及复合材料以及构件、制成品,进行拉伸、压缩、弯曲、剪切、撕裂等力学性能测试和分析研究。

该机型采用全数字化GTM-2000系列控制系统。以高性能ADC技术实现了高精度、宽量程应用了绝无丢码的光电编码器4象限采集技术,彻底解决了抖动对信号的影响。配有EASYDO移动控制盒,具有上、下、停、运动、清零5个功能按钮和试台上下指示灯,方便用户操作。中文显示试验参数、试验结果,此时可独立于计算机运动。

GTT-2002用户软件包,采用了模块化的大型软件的多级结构,融合了MSACCESS数据库技术、SQL技术、Crystal Report技术、网页脚本语言VBS或Javascript,达到了国外同行著名厂家新水平。 

询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网